Главная » Я ищу сотрудников » Резюме зам.упарвляющего

Резюме Зам.упарвляющего — Вика

Контактная информация соискателя скрыта

Получить доступ к контактам

1 Цель

Зам.упарвляющего, зав производством, технолог
Промышленность / Производство
 
$650 в месяц
 
работа на территории работодателя
 
полный рабочий день, нормированный рабочий день
 
не имеет значения

2 Опыт работы

 
более 15 лет
руководитель группы/отдела/подразделения
зам.управлящего
Подбор и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных карт, составление технологических карт, работа в программе 1с, ведение документации, разработка новых блюд, составление закупки сырья, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи как по бару так и по кухни, работа с поставщиками
Подбор персонала, составление меню, расчет калькуляционных карт, составление технологических карт, работа в программе 1с, ведение документации, разработка новых блюд, составление закупки сырья, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи как по бару так и по кухни, работа с поставщиками
 
Подбор и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных карт, составление технологических карт, работа в программе 1с, ведение документации, разработка новых блюд, составление закупки сырья, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи как по бару так и по кухни, работа с поставщиками

4 Готовность работать в регионах

Киев
 
Нет
 
Да

5 Актуальность

21.10.2011

6 Дополнительная информация

высшее
 
состоит в браке
 
есть
 
по телефону
 
в течение недели

Дополнительное описание резюме

Токаренко Вика Владимировна

Дата рождения: 11 января 1972

Место жительства: Киев, Киев

 



Резюме

 

Технолог пищевой промышленности

Цель

Получить перспективную работу с возможностью дальнейшего роста, чтобы реализовать свои амбиции, применить опыт в новой более интересной работе


Опыт работы

10. 2009-

Настоящее время














Зав производством

Кафе –бар «Сказка – Востока»


Подбор  и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных карт, составление технологических карт, работа в программе 1с, ведение документации, разработка новых блюд,  составление закупки сырья, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи как по бару так и по кухни, работа с поставщиками.

       

01.2008 - 09.2009

Инженер - технолог

Кулинарный дом ИБИС (Торговля),
Киев.

   

составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе 1 С, Приход, внутреннее перемещение и списание продуктов,  акты проработки новых кулинарных и кондитерских блюд,  расчет калорийности блюд, прием товара от поставщиков - по качеству, ведение документации, составление закупки. Для ознакомления с технологической картой и расчетом калькуляции перейдите на мою WEB страничку: http://kalkulacia.at.ua

 

09.2004 - 12.2007

Консультант по вопросам частного питания

Модельное агентство «Мodelss» Украины (Агенство),
Киев.

   

Составление меню, приготовление блюд, расчет калорийности блюд, индивидуальный подбор диетического питания, закупка товара

 

09.2001 - 09.2004

Технолог(шеф - повар)

ДПзII «Торос – Трейд» (Нефтяная компания),
Киев.

   

Составление меню, расчет себестоимости блюда, приготовление блюд, закупка товара.

 

09.1999 - 08.2000

Шеф - повар

ООО ФИРМА БС кафе – бар «Флибур» (Общественное питание),
Киев.

 

06.1999 - 08.1999

Старший повар

ОООПКФ"Цетан" (Общественное питание),
Киев.

 

02.1997 - 06.1999

Старший повар

ЧП « Дельта -S» (Общественное питание),
Киев.

 

10.1994 - 01.1997

Повар 4разряда

ЗАТ "Укрспецстрой" (Строительство),
Киев.

 

09.1988 - 10.1994

Повар 3разяда

Трест столовых Ленинградского р-н (общественное питание),
Киев.

 

09.1987 - 09.1988

Принята учеником повара столовую1102

Трест столовых Ленинградского р-н (общественное питание),
Киев.


Образование

09.2000 - 01.2006

высшее

Киевский Национальный Торгово Экономический Университет, факультет ресторанно - гостинечного и туристического бизнеса, Киев.

   

Инженер технолог, специалист в отрасли ресторанного хозяйства, туризма и бизнеса


Дополнительное образование

Научный  центр «Практикум»

3 месяца(1990г)

Учебный курсовой комбинат(курсы кассиров)


Бухгалтер + 1С бухгалтерия 7.7


Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером, ПО:

Знание ПК на уровне пользователя. программа 1С, компас, Word, Excel, Internet, принтер, сканер, ксерокс и другая оргтехника. Для ознакомления с технологической картой и расчетом калькуляции перейдите на мою WEB страничку: http://kalkulacia.at.ua



Рекомендации

Стеценко Алена Викторовна, Дак "Хлеб Украины"

Виктория Борисовна, Кулинарный дом, шеф кондитер


Дополнительная информация

Желание делать карьеру в серьезной и стабильной компании, ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстро обучаюсь добросовестное отношение к работе, целеустремленность, умение работать в команде и самостоятельно, творческий подход к исполнению обязанностей, позитивное отношение к жизни и к людям.


Прикрепленные файлы

Дополнительные ключевые слова

технолог, зав производстом

Похожие резюме на должность: Зам.упарвляющего в Киеве