Главная » Я ищу сотрудников » Резюме суши-мастер, суши-шеф

Резюме Суши-мастер, суши-шеф — Захар

Контактная информация соискателя скрыта

Получить доступ к контактам

1 Цель

Суши-мастер, суши-шеф
Сфера обслуживания
 
5 000 грн
 
работа на территории работодателя
 
полный рабочий день
 
не имеет значения

2 Опыт работы

 
не имеет значения
не имеет значения
суши-шеф
 

4 Готовность работать в регионах

Киев
 
Нет
 
Да

5 Актуальность

21.10.2011

6 Дополнительная информация

не имеет значения
 
не имеет значения
 
в следующем месяце или позже

Дополнительное описание резюме

Хайдар Закария Фаузиевич Возраст 28 лет 04205, Украина, г. Киев, Оболонский проспект 12, кв.11 Телефон: (097) 882-78-41. Email: khaidar-zahar@ukr.net Квалификация: 8-летний опыт работы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса на должности суши-мастера. Цель: Получение высокооплачиваемой, перспективной работы на должности суши-мастера, суши-шефа. Желаемый уровень зарплаты – от 5000 грн. Опыт работы: 1) 02.2002 – 08.2004 гг. Суши-мастер в ресторане «Дом суши Окео», г.Киев, ул. Владимирская, 46 2) 01.2005 – 07.2005 гг. Суши-мастер в японском ресторане «Сан Тори» г.Киев, ул. Сагайдачного, 41 3) 03.2006 – 05.2008 гг. Суши-шеф суши-бара «Япи» г.Киев, просп. Московский, 11-а, ТЦ "Альта-Центр" 4) 10.2008 – 02.2009 гг. Суши-мастер в ресторане «Нобель», г.Киев, ул. Красноармейская, 65 5) 04.2009 – 01.2010 гг. Старший суши-мастер в загородном ресторанном комплексе «Wild West Rancho», Киев обл., Новообуховская трасса 8 км, с. «Підгірки». Основные обязанности: • составление технологических карт; • обучение и подготовка персонала; • контроль техники приготовления и подачи блюд; • раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования. Частная практика: - В 2007 году открыл японский ресторан «Токио» в г. Кишиневе (Молдова). - Способен открыть суши бар в любом городе Украины. - Владею мастерством приготовления эротик суши. Образование: 2002 – 2006 гг. Национальный университет пищевых технологий, диплом специалиста, квалификация специалист по технологии хранения, консервирования и переработке мяса. Личные данные: Родился 26 февраля 1982 года. Женат, ребенок 2,5 года. Индивидуальные характеристики: • Профессионализм • Инициативность • Аккуратность • Коммуникабельность • Ответственность.

Прикрепленные файлы

Похожие резюме на должность: Суши-мастер, суши-шеф в Киеве

В данный момент нет похожих резюме, опубликованных на сайте www.netbee.ua