Главная » Я ищу сотрудников » Резюме Шеф-повар

Резюме Шеф-повар — Сергей

Контактная информация соискателя скрыта

Получить доступ к контактам

1 Цель

Шеф-повар
Сфера обслуживания
 
6 000 грн
 
работа на территории работодателя
 
полный рабочий день
 
не имеет значения

2 Опыт работы

 
от 10 до 15 лет
менеджер направления/отдела/проектов
Шеф-повар
 

4 Готовность работать в регионах

Киев
 
Нет
 
Да

5 Актуальность

21.10.2011

6 Дополнительная информация

учащийся
 
по телефону
 
готов приступить немедленно/завтра

Дополнительное описание резюме

 

Гавриш Сергей Иванович

 

 

Сведения о себе            -     Год и место рождения: 04.11.1979,Киев

  -    Национальность: украинец

  -    Семейное положение: женат  

 

Образование                1987-1997г.г.-средняя школа№166 г. Киева

                                              1997-1998г.г.-Высшее профессиональное училище№1г. Киева (среднее                    

                                               специальное) Получил специальность повара 3-го разряда

                                               2005-…-студент 5-го курса Национального университета культуры и  

                                               искусств, факультет Менеджмент ресторанно - готельного бизнеса.

 

Профессиональный   2008г.- гольф клуб «Golf Stream»(шеф-повар)

Опыт                                   2007г.-ТОВ «Фишка»(шеф-повар сети)

                                                2006-2007г.г.-ресторан «Best Times»(шеф-повар)

                                                2005г.-ресторан «Лагуна»(старший смены)

                                                2004г.-бар «Колыба»(шеф-повар)

                                                2002-2004г.г.-ночной клуб «Бинго»(шеф-повар)

                                                2001-2002г.г.-ночной клуб «Бинго»(старший смены)

                                                2000г.-ресторан-бар «Вито»(старший смены)

                                                1999-2000г.г.-ресторан-бар «Тенерифе»(повар)

 

Знание языков             Русский, украинский.

 

Интересы и                  Чтение литературы о развитии ресторанного бизнеса в Украине и мире.

увлечения

 

Личные качества       Ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность.

 

Профессиональные    Опыт открытия кухни с «нуля».

навыки                          Европейская, украинская кухня, фьюжин.

                                                   Разработка, представление и отработка нового меню. Составление                        

                                                калькуляционных и технологических карт. Набор и обучение персонала.  Контроль процесса приготовления блюд. Управление производственным процессом и запасами. Контроль соблюдения ценовой политики. Ведение документации. Знание ассортимента продукции. Поддержка отношений  с гостями ресторана. Организация банкетов, фуршетов.

 

 

                                                  Зар. плата :договорная

Похожие резюме на должность: Шеф-повар в Киеве