Главная » Я ищу работу » Каталог работодателей » Частная школа «Афины»

Частная школа «Афины»

работа в Частная школа «Афины»

Работа в Частная школа «Афины»

Частная школа «Афины» основана в 1994 году, существует на рынке образования 15 лет, и является одним из крупнейших образовательных частных учреждений города Киева. Количество учеников Школы — более 150. Количество учеников в каждом классе — до 12. Количество педагогов, работающих в Школе, — 39. Общее количество сотрудников — 57 человек.

Почему «Афины»?
Классические Афины времен Платона и Перикла — это высочайший подъем культуры, прогресс науки и ремесел, расцвет демократии. Древнюю Грецию можно по праву назвать колыбелью европейской цивилизации. Классический идеал Человека — свободного, уверенного в себе, разносторонне образованного, физически развитого, прагматичного и поэтичного одновременно, — это и наш идеал.

Задачи, стоящие перед школой
Мы озабочены, чтобы социальная база преобразований нашего общества неуклонно расширялась, чтобы как можно большее число наших граждан получало достойное образование именно в Украине. Для этого нужно, чтобы украинское образование соответствовало мировым стандартам.

Обучая и воспитывая детей, мы стремимся соблюсти разумный баланс между традицией и новаторством, творчеством и соблюдением программы, теоретическими знаниями и практическими навыками. Наша стратегическая задача — вырастить из учеников школы национальную бизнес-интеллигенцию, которая должна стать прочной основой Украины как нового демократического государства европейского уровня.

Что такое «бизнес-интеллигенция»?
Бизнес-интеллигент — это человек широко образованный, но в то же время — квалифицированный специалист; человек нравственный, ставящий социальные интересы вровень с личными; это гражданин своей страны во-первых и гражданин мира во-вторых; человек предприимчивый и успешный в своем Деле, независимо от того, будет ли это государственное или частное предприятие, госслужба или политическая деятельность.

Стиль работы
Система преподавания в школе «Афины» ориентирована на развитие личностного роста и творческих способностей детей. Это предъявляет особые требования к педагогам, поскольку Личность может быть воспитана лишь другой Личностью.
Мы учим и воспитываем наших учеников так, как учили и воспитывали бы своих детей. Как их воспитывают собственные родители, когда у них на это хватает времени и терпения.

Мы хотим, чтобы наши дети знали: они и учителя — это одна команда, а перед ними — мир, который им предстоит исследовать вместе.

Общественные инициативы школы
1. Школа «Афины» выступила инициатором создания «Всеукраинской ассоциации содействия развитию школьного образования» (ВАСРШО), цель которой — способствовать повышению уровня и качества школьного образования в Украине.
2. Школа начала работу над социальным проектом «Учитель — человек успешный!» («УЧУ!»), цель которого — изменить в общественном сознании стереотип педагога как человека нужного, но неудачливого, не нашедшего своего места в жизни.
3. Школа выступает идеологом движения «Повернення до школи», цель которого — привлечение людей, занятых в бизнесе, в том числе с педагогическим образованием, к решению проблем школы (включая проблему нехватки квалифицированных педагогических кадров).

работа в Частная школа «Афины»

Вакансии компании Частная школа «Афины»


В данный момент у Частная школа «Афины» нет активных вакансий, опубликованных на сайте www.netbee.ua