Альфа Страхование

Работа в Альфа Страхование

Частное акционерное общество «СК «Альфа Страхование» (Украина) основано в июне 2000 года, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Также дочерние компании ABHH ведут деятельность на Кипре и в Великобритании.

Конечным бенефициаром СК «Альфа Страхование» (Украина) является Михаил Фридман, гражданство Израиля, проживает в Великобритании.

Уставный капитал — 103,48 млн. грн.

СК «Альфа Страхование» (Украина) – один из лидеров украинского страхового рынка, обладает универсальным портфелем услуг, который включает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Компания владеет 25 лицензиями, среди которых 18 — на добровольные и 7 — на обязательные виды страхования.

СК «Альфа Страхование» (Украина) присвоен рейтинг финансовой устойчивости по национальной рейтинговой шкале на уровне uaAA+ (высокая финансовая устойчивость), (РА «STANDART RATING»), и uaAA (РА «Эксперт-Рейтинг»).

работа в Альфа Страхование

Киев, просп. Соборности, 19

телефон: 0444999999

факс: 0444997766

e-mail:

www: alfaic.ua

Вакансии компании Альфа Страхование