Главная » Кадровые агентства » Каталог кадровых агентств

Сонин Ч.П.

работа от Сонин Ч.П.

Работа от агентства Сонин Ч.П.

 

Работа в Норвегии на нефтяных платформах
Для обслуживания и ремонта энергетических и буровых установок на нефтеплатформах, требуются специалисты следующих профессий: ремонтники, слесаря, мотористы, машинисты, электрики, операторы, сварщики, токаря, техники, механики - всех электротехнических профилей.Для бытового обслуживания экипажа нефтяных платформ требуются: подсобные рабочие, повара, официанты.
Для работающих на нефти платформах- вахтовый метод работы.Для работников на берегу- 8 часовой день.Вахта от 105 до 180 суток.Время отдыха на суше за свой счёт (возможен в любой стране, а также на Родине) от 15 до 45 дней.Время работы во время вахты - 4 часа - работа, 8 часов - отдых.В сутки получается 8-ми часовой рабочий день, 16 часов отдыха.Контракт заключается на 1 год с правом продления и расторжения. Во всех нефти компаниях общий список вакансий более 600 открытых, все - постоянно обновляются.Для каждого соискателя специальность и должность, зарплата оговорена в контракте.Ориентировочные зарплаты на платформе в зависимости от занимаемой должности, знаний, квалификации - от 3000 - 7000 $ долларов в месяц. Зарплата в норвежских кронах.

Работодателем предоставляеться:

 Отличные условия труда.  Полная социальная защищенность.  Страховка. Контракт. Испытательный срок от 2-х недель до 6 месяцев.Зарплата на данный срок 80%-85% к выплате, от общей зарплаты (рабочие, специалисты). Членство профсоюзов (включая юрпомощь и контроль получения зарплаты). Карточка налогоплательщика. Обучения языкам, профессиям. Проживание в комфортабельных домиках на берегу. Питание, проживание, спецодежда предоставляются работодателем бесплатно. Консультации. Открытие счета в банке. Перспектива. В каждой компании - свои условия (дополнительно). Условия быта - прекрасные.  Проживание на платформах в индивидуальных обустроенных каютах. Работодатель кредитует: перелет к месту работы(~400$), медстраховку, различные курсы, курсы по технике безопасности, курсы обучения специальности, языковые, с вычетом из зарплаты в течение 4 месяцев. По прибытии к Работодателю - поселение, тестирования, медкомиссия, оформление документов, основное собеседование, подписание контракта.По приезду в Норвегию на место работы, Вы получаете все инструкци, в соответствии с занимаемой Вами должностью.

Для заключения контракта с Норвежской компанией вам необходим полный пакет документов.Пакет включает:1. Анкету-прошение о найме на работу (на английском и русском языках),2.Руководство по заполнению анкеты-прошения,3.Перечень общегражданских документов, требуемых фирмой-работодателем от кандидата на трудоустройство,4.Условия фирм-работодателей по приему и работе на морских нефтедобывающих платформах,5.Адреса крупнейших нефтедобывающих компаний Норвегии(всего их девять).
Заполненную в соответствии с инструкцией Анкету-прошение, о найме на работу  ,вам необходимо отослать в международном конверте по одному из предложенных Вам адресов фирм-работодателей. Если, Вы пожелаете обратится во все предложенные компании, то заполненную Анкету необходимо разослать по всем адресам(всего их девять). Ваша Анкета-прошение будет оценена в экспертно-аналитическом отделе фирмы-работодателя. В случае положительного решения о Вашем трудоустройстве, в течении 1-2 месяцев компания свяжется с Вами по телефону, факсу или письменно , где вы предварительно оговорите условия контракта, уточните интересующие Вас и фирму детали. После чего компания высылает Вам официальный Вызов на работу, являющийся основным документом для оформления въездной визы в ближайшем по месту жительства Посольстве или Консульстве страны. Вы получаете : оплаченный билет, контракт (предварительный),  страховку, маршрут, план действий. Рабочую визу сроком на 1 год(за счет компании-работодателя), оформляете все необходимые документы в посольстве Норвегии и выезжаете на работу. Норвежские компании принимают к рассмотрению только анкету-прошение ,присланную конкретным лицом ,заинтересовавшимся в этой работе.

            Мои услуги:
 Предоставляю полный пакет документов необходимых для заключения контракта с Норвежской компанией(Анкету-прошение,
Руководство по заполнению анкеты-прошения, Перечень общегражданских документов, Условия фирм-работодателей ,Адреса   крупнейших нефтедобывающих компаний Норвегии.Полная достоверность и эффективность всех информационных   материалов. Звоните тел.0990408290(Мтс),пишите baltcevich@gmail.com ,задавайте любые вопросы о Норвегии.Дмитрий. Мой сайт  http://docinnorv.se-ua.net

Я не даю 100% гарантии трудоустройства, поскольку окончательное решение о вашем трудоустройстве зависит не от меня, а от норвежской компании. Однако, гарантирую, что предоставляемый мною пакет документов обеспечит вам максимальную возможность трудоустройства.Дмитрий

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ.Данные информационные услуги не являються посредничеством по трудоустройству за границей

 

работа от агентства Сонин Ч.П.

г.Черновцы,ул.Ленина 55

телефон: 80990408290

e-mail:

www: docinnorv.se-ua.net

Вакансии агентства Сонин Ч.П.


В данный момент у агентства Сонин Ч.П. нет активных вакансий, опубликованных на сайте www.netbee.ua