Заработок для студенток

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->  

Обучение в ВУЗе связано с массой затрат: учебники, ксерокопии, студенческие посиделки вкафе. А если вы вдобавок учитесь вдали от дома, то деньги вам нужны еще больше. Как заработать студенту денег? – вопрос всегда актуальный. А для студентки – и не банальный. Девушке нужно хорошо выглядеть, купить косметику, новую кофточку, колечко.

 

У ребят немало возможностей подработать. Это стройка, доставка пиццы, разнос рекламных материалов. А как подработать студентке? Здесь также есть множество вариантов.

 

Зайдите в несколько торговых центров. Им часто нужны промоутеры. Реклама новинок рынка – не слишком обременительное занятие. Промоутеры работают в нормально обустроенных помещениях, им не приходится переживать из-за изменчивости погоды за окном. Отрицательной стороной данного вида заработка является то, что иногда можно столкнуться с откровенным хамством и грубостью клиентов. При известной доли психической сопротивляемости со временем можно научиться это преодолевать. Тем более, что с хамством мы встречаемся довольно часто и не только на рабочем месте.

 

Если вы живете в большом городе – здесь, наверняка, есть крупные выставочные центры. Довольно часто они нанимают девушек с красивой внешностью для распространения печатной продукции – листовок и рекламных буклетов. Эта работа более щадящая, чем работа промоутера.

 

Если у вас есть подруга или соседка с маленьким ребенком на руках, предложите ей свои услуги. Как правило, женщины с маленькими детьми мечтают «вырваться» на несколько часов из дому, оставив свое чадо под надежным присмотром. Этот вид заработка, быть может, не постоянный, но зато и не слишком обременительный.

 

А если вы обладательница соответствующих внешних данных, у вас есть деловая хватка и немного везения, тогда вы сможете заработать на фотосессии для глянцевого журнала мод, принять участие в массовке на телевидении или сняться в новом видео клипе популярной группы. За все это неплохо платят.